Weblog Maaike Caelers

Nou.. 2016 einde en voorbij! Om eerlijk te zijn was de eerste reactie, hoe sneller hoe beter.
Ik wou dat ik een grote tas vol medailles kon laten zien, maar dat kan ik niet. Dit jaar was verre van gemakkelijk. Maar ik word beter en beter. Nadat ik een bacterie in mijn buik had, zou dat daar niet mogen zijn.
Toen ik verdrietig met kerstmis realiseerde ik me dat ik die tas niet vol met medailles kreeg, maar een zak vol goede vibraties en liefde. De mensen die er voor mij zijn, als ik hard vecht.

Ik wil speciaal bedanken.
Kor Louws, voor het nemen van mij naar de europeanen atletics in amsterdam. Ik ga er kippenvel van.
Ron en monique schoens, voor het delen van glimlachen en tranen.
Guido Vroemen om mijn op te halen en de passen samen te leggen wat ik in me had gelaten.
Jessica Harrison om me nog steeds te lachen in het zwembad met hij kleurrijke zwempakken.
Olaf van der Zanden en Gaan voor Goud, om naar al mijn stuggels te luisteren en de positieve signalen op te halen en me ze te laten zien.
John hellemans voor de skypes om me te laten gaan.
Tanja en maja, voor mentale ondersteuning en hou m ‘ n spieren weer aan de gang.
Andrea Hewitt en Mike Phillips, alleen om vrienden te zijn aan de andere kant van de wereld. Ik ga je missen!
Sharon Hendriks en Vera van Pol, om me op te halen bij een vriend op het moment bevriezing nederland
Sponsors, #tebewerkstelligen#fuji#mako#pionier #concap Zwembad De IJzeren ManLife Style Vitae, parketreus, nieuwe kunst om me nog steeds te steunen.
En natuurlijk mijn familie, voor de knuffels en kusjes, toen ik ze nodig had.

Ik denk dat ik kan zeggen dat mijn tas meer is gevuld!!!
Maar anders deed ik het.
Breng een mooie en succesvolle 2017!!

Proost Maaike x.

117 reacties op “Weblog Maaike Caelers”

 1. Awesome issues here. I’m very glad to see your article.
  Thanks so much and I am having a look forward to contact
  you. Will you kindly drop me a mail?

 2. Thanks for your marvelous posting! I actually enjoyed reading it,
  you will be a great author.I will always bookmark
  your blog and definitely will come back later in life. I want to encourage one to continue your great writing, have a nice
  day!

 3. Pingback: hentai sex games for android

 4. Ревнивый отчим выебал худощавую дочку в наказание за ночные гулянки Развратный мужик соблазняет на секс втроем брата и ее белокурую дочку Ревнивый отчим выебал худощавую дочку в наказание за ночные гулянки Ревнивый отчим выебал худощавую дочку в наказание за ночные гулянки Интеллигентный отец трахнул дочь шатенку на даче Интеллигентный отец трахнул дочь шатенку на даче Ревнивый отчим выебал худощавую дочку в наказание за ночные гулянки Развратный мужик соблазняет на секс втроем брата и ее белокурую дочку Ревнивый отчим выебал худощавую дочку в наказание за ночные гулянки Интеллигентный отец трахнул дочь шатенку на даче Ревнивый отчим выебал худощавую дочку в наказание за ночные гулянки Русский мужик знакомит дочь с миром книг и семейной ебли Ревнивый отчим выебал худощавую дочку в наказание за ночные гулянки http://manueltjyn532087.blog5star.com/9949277/видео-эротика-в-контакте Женский оргазм – вообще ответственность скорее самой женщины, нежели партнера. Потому что никакой суперлюбовник не поможет, если женщина не умеет отключать голову и не научилась управлять мышцами тазового дна. Сексапильная секретарша кончила сквиртом на пальцы уборщика Действительно, женскую эякуляцию связывают с точкой G, ведь именно через эту зону лучше всего стимулируются нужные для выделения эякулянта железы. В то же время у некоторых женщин наблюдается выделение жидкости и без непосредственной стимуляции точки G. Групповой секс озабоченных шлюшек с общим любовником Развел целку на секс Если у вас все получится — девушка будет ноги вам целовать, да хоть что ее потом просите, как правило отношения это всегда укрепляет ) Сексолог-психолог Светлана Пашкевич помогает развеять три самых популярных мифа о женской сексуальности. Технически я могу выдавить сквирт за десять минут, но девочкам это не понравится. Часто на курсах сквирта обещают гарантированный результат на первом уроке, но это просто выдавливание жидкости, своего рода насилие. Создается давление на мочевой пузырь изнутри — и все. Это как изнасилование рукой, девочки чувствуют неудовлетворенность, боль, напряжение.

Laat een reactie achter

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd.

Scroll naar top